Новости. Опубликовано 06.07.2012 11:48 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

МАСТАК ЦЕНТР получил Сертификат Соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2008(ISO.9001:2008)

ООО «МАСТАК ЦЕНТР» спешит сообщить, что наша организация получила Сертификат Соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO.9001:2008), выданный Органом по Сертификации Систем Менеджмента Качества.

Настоящий сертификат удостоверяет систему менеджмента качества ООО «МАСТАК ЦЕНТР», применительно к оптовой торговле непродовольственными потребительскими товарами, что полностью соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO.9001:2008).

Система Менеджмента Качества предусматривает развитие и работу организации на применении «процессного подхода». «Процессный подход» подразумевает полную взаимосвязь всех подразделений компании, где конечной целью является повышение удовлетворенности потребителей путем выполнения их требований.

Для каждого процесса установлены ответственные за организацию функционирования и соблюдения процессов, для каждого процесса установлены вход, выход, последовательность действий, межпроцессные взаимосвязи.

Процессы находятся под контролем и подвергаются периодическому измерению и анализу на предмет их пригодности и результативности в соответствии с положениями настоящего руководства.

Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. №184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения».

Ньюсмейкер: МАСТАК ЦЕНТР — 14 публикаций
Сайт: www.mactak.ru