Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 06.07.2012 11:59 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 3.

Аэропорт «Пулково» – лучший в области авиационного маркетинга среди стран СНГ

Аэропорт «Пулково» – лучший в области авиационного маркетинга среди стран СНГ

Международный Аэропорт «Пулково» удостоен звания лучшего аэропорта стран СНГ в области авиационного маркетинга (Routes CIS Airport Marketing Awards). Престижная награда была вручена в ходе форума по развитию авиамаршрутов стран СНГ, проходившего в Екатеринбурге в конце июня 2012 года.

В торжественной обстановке гала ужина, на котором присутствовало свыше 200 представителей авиакомпаний и аэропортов, награда была вручена Евгению Ильину коммерческому директору ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» и Ольге Власовой начальнику отдела авиационного маркетинга ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы». Победитель был определен путём голосования, в котором приняли участие авиакомпании и эксперты авиационной отрасли.

Аэропорт «Пулково» продемонстрировал эффективность маркетинговых мероприятий в сфере развития перевозок, включая исследования рынка и определение перспективных направлений развития авиаперевозок, а также маркетинговых коммуникаций, направленных на продвижение услуг аэропорта среди авиакомпаний. В мае 2011 года ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» ввело в действие «Положение о развитии маршрутных сетей авиакомпаний в аэропорту «Пулково», которое предусматривает поощрение авиакомпаний, увеличивающих частоты рейсов, открывающих новые направления и развивающих трансферные перевозки через «Пулково». Также условиями программы предусмотрен специальный «приветственный» бонус для авиакомпаний, начинающих или возобновляющих выполнение рейсов из аэропорта «Пулково».

Routes CIS Marketing Awards – это признание и поощрение эффективных и инновационных маркетинговых мероприятий, проводимых аэропортами стран СНГ. Эта победа позволяет аэропорту «Пулково» автоматически попасть в число номинантов международной награды конкурса World Routes Awards, который должен состояться в этом году в Абу-Даби.

Выступая на церемонии вручения наград, Найджел Мейс, Вице-презицент по коммерции компании UBM Avaition Routes отметил причины выбора аэропорта «Пулково»: «Аэропорт Санкт-Петербурга продемонстрировал отличные результаты, его пассажиропоток увеличился на 13,8 % в 2011 году. За год компании удалось привлечь семь новых авиаперевозчиков, включая авиакомпанию Emirates». Аэропорт «Пулково» проводит активную работу по выявлению востребованных направлений и привлечению авиакомпаний. В прошлом году была введена бонусная программа для авиакомпаний.»

Евгений Ильин, Коммерческий директор, ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», оператора аэропорта «Пулково» подчеркнул: «Особенно приятно получить столь престижную награду в юбилейный год для аэропорта «Пулково». Совсем недавно, 24 июня 2012 аэропорту исполнилось 80 лет. Присуждение почетного звания и оказанное нам доверие авиакомпаний и экспертов отрасли подтверждает правильность выбранного пути в развитии аэропорта. В настоящее время ведется строительство нового централизованного пассажирского терминала, которое завершится уже в конце 2013 года и позволит существенно увеличить пассажиропоток аэропорта. В настоящее время мы проводим активную работу по открытию прямых рейсов в Северную Америку, а также расширению географии полетов в страны Юго-Восточной Азии».


Ньюсмейкер: Воздушные Ворота Северной Столицы — 17 публикаций
Сайт: www.pulkovoairport.ru
E-mail: press-centre@pulkovo-airport.com
Телефон: +7 812 324 3664
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме