на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 06.07.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

«1С-Рарус» - на вершине рейтингов «1С»!

Компания «1С-Рарус» - крупнейший франчайзи фирмы «1С» - в очередной раз подтверждает свой лидерский статус. Первые места занимает «1С-Рарус» в рейтингах «1С»:

- Центров компетенции по строительству;

- Центров компетенции по торговле;

- Центров компетенции по производству (по региону Москва).

Компания реализовала большое количество проектов :

• В строительных предприятиях автоматизировано 1 537 рабочих мест в рамках 154 проектов по внедрению. Клиентам готовы прийти на помощь 1 453 специалиста, чья компетенция подтверждена сертификатами фирмы «1С»;

• В ритейле реализовано свыше 1120 проектов по внедрению программ системы «1С:Предприятие». 240 сотрудников различной компетенции (от специалистов-консультантов до руководителей проектов) помогают провести автоматизацию качественно;

• 455 сертифицированных и аттестованных специалистов в области автоматизации производственных предприятий реализовали 645 проектов с общим количеством автоматизированных рабочих мест – 8 448.

Выделение отраслевой специализации партнеров и создание отраслевых центров компетенции являются важными направлениями развития партнерской сети фирмы «1С». Составление рейтингов позволяет клиентам быстро подобрать подходящих партнеров, предлагающих квалифицированные услуги по качественному внедрению и консалтингу с учетом отраслевой специфики, региона и масштаба предприятия.

Первые места в рейтингах выделяют компанию «1С-Рарус» среди всех франчайзи «1С», позволяя позиционировать себя как наиболее подходящего партнера по автоматизации строительных, торговых и производственных предприятий.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

Группа компаний «1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Группа: (1369)
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»