на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 06.07.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

В Забайкальском крае выдан 2000 кредит «Доверие»

Читинское отделение Байкальского банка Сбербанка России выдало 2000 кредит «Доверие». Кредит предоставлен индивидуальному предпринимателю Бато Гончикову. За счет кредитных средств он профинансирует участие в торгах на получение тендера на строительство молодежного спортивно-развлекательного комплекса.

Благодаря своей доступности, кредит «Доверие» получил широкую популярность среди предпринимателей всего Байкальского региона. На сегодняшний день он является базовым продуктом для клиентов микробизнеса. Остаток срочной задолженности по этому виду кредита по Забайкальскому краю превысил 1,1 млрд рублей, в целом по Байкальскому банку остаток составляет более 3,5 млрд рублей. Всего в Байкальском банке в настоящее время действует более 6 тыс кредитов «Доверие».

С момента запуска упрощенной программы кредитования, которая характеризуется простотой и скоростью оформления и отсутствием залогового обеспечения, субъектам малого предпринимательства на территории Байкальского региона выдано более 10 тыс кредитов «Доверие».

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Сайты субъектов РФ: Забайкальский край