на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 12:17 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Благодарственное письмо А. Воловнику от Председателя Клуба «Фронтовик»

В адрес Президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Александра Воловника поступило благодарственное письмо от имени Председателя Клуба «Фронтовик» Галины Смагиной с выражением признательности за активное сотрудничество и спонсорскую помощь со стороны Банка Клубу ветеранов ВОВ «Фронтовик» города Краснознаменска Московской области.

Клуб ветеранов «Фронтовик» был создан с целью создания условий для повышения качества жизни ветеранов. Клуб – это место для их общения и взаимодействия, для контактов между поколениями, связующее звено для создания традиций.

Задачи Клуба – вовлечение ветеранов в социальный процесс, привлечение внимания государства и общества к проблемам пожилых людей и ветеранов ВОВ.

«ФОНДСЕРВИСБАНК», в свою очередь, придает большое значение участию в подобных проектах. В Банке понимают и осознают важность работы таких социальных центров, как клуб ветеранов «Фронтовик», привлекающих внимание к ветеранам со стороны общественности и органов местной власти.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru