Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 06.07.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России открыл в Заводоуковске офис нового формата

В Заводоуковске по адресу ул. Шоссейная, 1 открылся офис Западно-Сибирский банк Сбербанка России нового формата. Филиал предоставляет полный спектр банковских продуктов и услуг для физических лиц.

Раньше дополнительный офис №1 находился в небольшом помещении в соседнем здании. Теперь на новой площадке клиентский зал увеличен почти в четыре раза, организована комфортная зона ожидания, оборудована полуприватная кабинка для желающих получить консультацию по кредиту у специалиста банка. В клиентском зале установлен интернет-киоск, где посетители могут воспользоваться услугой «Сбербанк ОнЛ@йн», все возникшие вопросы поможет решить консультант. В ближайшее время в филиале будет установлена электронная очередь, которая позволит эффективно распределять поток клиентов и сократить время ожидания.

«После переезда многое изменилось, теперь офис отвечает всем современным стандартам банковского обслуживания», – говорит заведующий дополнительным офисом №1 Заводоуковского отделения Западно-Сибирского банка Сбербанка России Оксана Гефель.

Кстати, жители Заводоуковска могут воспользоваться услугами Западно-Сибирского банка Сбербанка России круглосуточно: в зоне самообслуживания «24 часа» установлены два банкомата, через которые в любое удобное время можно оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, Интернет, погасить кредит, выполнить перевод с карты на карту и совершить многие другие операции.

До конца 2012 года в Заводоуковском отделении Западно-Сибирского банка Сбербанка России откроются два офиса нового формата в селах Исетское и Упорово и один в Ялуторовске.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Тюменская область