Новости. Опубликовано 06.07.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Выпущено обновление системы защиты StarForce Protection System 2012.3

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО, электронных документов и аудио/видео файлов от копирования, взлома и нелегального распространения, выпустила очередное обновление своей системы защиты.

К наиболее интересным нововведениям следует отнести следующие:

• В целях повышения взломостойкости в данном обновлении системы защиты используется новая версия лицензии, не совместимая с предыдущими.

• Разработана утилита, помогающая конечным пользователям решить проблемы совместимости защищённых приложений с операционной системой.

• Для продуктов StarForce Content и StarForce Audio/Video расширен список программ-грабберов (теперь содержит 123 программы), с помощью которых нельзя делать снимки экрана при воспроизведении защищенного контента

Более детальную информацию по обновлению вы можете прочитать в клиентской части сайта StarForce или в секции «Обновления» программы Protection Studio.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru