Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 06.07.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Выпущено обновление системы защиты StarForce Protection System 2012.3

Выпущено обновление системы защиты StarForce Protection System 2012.3

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО, электронных документов и аудио/видео файлов от копирования, взлома и нелегального распространения, выпустила очередное обновление своей системы защиты.

К наиболее интересным нововведениям следует отнести следующие:

• В целях повышения взломостойкости в данном обновлении системы защиты используется новая версия лицензии, не совместимая с предыдущими.

• Разработана утилита, помогающая конечным пользователям решить проблемы совместимости защищённых приложений с операционной системой.

• Для продуктов StarForce Content и StarForce Audio/Video расширен список программ-грабберов (теперь содержит 123 программы), с помощью которых нельзя делать снимки экрана при воспроизведении защищенного контента

Более детальную информацию по обновлению вы можете прочитать в клиентской части сайта StarForce или в секции «Обновления» программы Protection Studio.


Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru
E-mail: d.guseff@star-force.com
Телефон: 84959671451
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве