на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

К партнерской сети admitad присоединился шоппинг-клуб modnaKasta

Агрегатор PPA партнерских программ admitad предлагает веб-мастерам воспользоваться возможностями партнерской программы ModnaKasta и других интернет-ресурсов для разных видов трафика. Сегодня на рекламных предложениях admitad вебмастер может заработать несколько тыс. рублей при оформлении одного заказа клиентом.

Шоппинг-клуб ModnaKasta специализируется на продаже эксклюзивной модной одежды со скидками до 80%. Возможности интернет-магазина позволяют круглосуточно осуществлять покупки и в сжатые сроки получить свой заказ. На сайте можно найти подлинные модели именитых дизайнеров и уникальные вещи, представленные только в ModnaKasta.

На сайте admitad представлена актуальная и полная информация о трафике, статистике и рейтингах ресурсов, предлагающих партнерские программы с оплатой за конкретное действие. Благодаря этим данным, вебмастер сможет подобрать оптимальное предложение для своего вида трафика.

На сегодняшний день партнерская сеть admitad предлагает более 120 рекламных предложений интернет-магазинов, игровых сайтов, финансовых сервисов, среди которых партнерские программы компаний Philips, YVES ROCHER, Эльдорадо, ЦУМ, американской лотереи «Грин Карта», Stilago, БИНБАНК, Банк Тинькофф, Top Shop и других. Сервисом admitad пользуются более 50 тысяч вебмастеров.

Сеть партнерских программ admitad работает на российском рынке с 2009 года. Офисы компании расположены в Москве, Минске, Мюнхене и Хайльбронне. Рост оборота компании составляет 15-20% ежемесячно.

Ньюсмейкер: AdmitAd GmbH
Сайт: www.admitad.com