Новости. Опубликовано 06.07.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Самые продаваемые автомобили Ростова-на-Дону в конце июня

Эксперты AVITO.ru проанализировали актуальные объявления в Ростове-на-Дону и составили рейтинг лидирующих марок.

AVITO.ru, крупнейший сайт частных объявлений в России, представляет рейтинг самых продаваемых автомобилей, составленный на основе анализа актуальных на сегодняшний день предложений от пользователей AVITO.ru, проживающих в Ростове-на-Дону. При этом учитывались авто, выставленные на продажу частными лицами и компаниями, как новые, так и с пробегом. Отдельно представлены примеры самых дорогих и эксклюзивных моделей подержанных автомобилей в Ростове-на-Дону.

Первую строчку рейтинга с существенным отрывом занимают машины российского производства ВАЗ, таких объявлений на сайте размещено порядка 3 500. Наибольшей популярностью среди продавцов Ростова-на-Дону пользуется модель ВАЗ-2109 (свыше 500 автомобилей).

На втором месте по популярности находятся автомобили марки Hyndai. На AVITO.ru представлено около 800 предложений в этой товарной категории, 375 объявления о продаже модели Accent.

На третьем месте по популярности – американские автомобили Ford. На AVITO.ru представлено около 700 предложений данной марки, 294 из которых приходится на модель Focus.

Четвертое место в рейтинге самых популярных марок автомобилей в Ростове-на-Дону занимает Toyota – 665 актуальных объявлений. Среди машин данной марки чаще всего встречается модель Corolla.

Замыкают рейтинг также немецкие автомобили Opel – около 650 объявлений, 232 из которых приходится на модель Astra.

Жители Ростова-на-Дону продают на AVITO.ru не только самые распространенные марки авто стоимостью до миллиона рублей. Хотя средняя цена авто, выставленного на продажу в этом городе, составляет 344 575 рублей, вполне находятся и те, кто размещает объявления о продаже автомобилей с ценой свыше 3 миллионов рублей.

Например, Валерий хочет продать BMW X6 2010 года выпуска, при этом возможна продажа в кредит. Продавец с именем Сергей ищет покупателя для Porsche Cayenne, выпущенного в 2012 году, по цене 4 390 000 рублей. За 3 200 000 в Ростове-на-Дону можно приобрести Mercedes CL 2010 года, а за 3 100 000 рублей – Range Rover 2010 года выпуска.

Тем же, кто любит покататься на большой скорости с ветерком, наверняка придется по душе роскошный BMW 6 2011 года, цена которого составляет 3 125 000 рублей.

В настоящее время на AVITO.ru в Ростове-на-Дону размещено около 14 000 актуальных предложений, из них большая часть приходится на автомобили с пробегом. Тем не менее, на сайте предусмотрена специальная категория для объявлений о продаже совершенно новых автомобилей, здесь можно ознакомиться с основными предложениями от автодилеров Ростова-на-Дону.

Ньюсмейкер: Avito — 45 публикаций
Сайт: www.avito.ru
E-mail: gladchenko@fhv.ru
Телефон: +7 (495) 937 31 31