Новости. Опубликовано 06.07.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

«Промтехноком» завершил разработку проекта по модернизации пожарной сигнализации

«Промтехноком» завершил разработку проектной документации по модернизации автоматической системы пожарной сигнализации зданий и сооружений Филиала ОАО «РусГидро» - Новосибирской ГЭС. Заказчиком проекта стало ОАО «РусГидро».

Построенная в 1961 году на реке Обь, сегодня Новосибирская ГЭС выполняет роль регулирующего и мобильного источника электроэнергии, обеспечивая суточную и недельную неравномерность нагрузки. За 40 лет работы гидроэлектростанция выработала 74 миллиарда киловатт-часов электроэнергии, обеспечив экономию 24 млн тонн условного топлива дорогостоящих и дефицитных кузнецких углей, что равнозначно 8 тысячам железнодорожных составов.

В июне 2011 года компания «Промтехноком» приступила к реализации проекта по модернизации пожарной сигнализации зданий Новосибирской ГЭС.

В апреле 2012 года работы над проектом были полностью завершены.

Проект получил положительное заключение Государственной экспертизы.

Коммерческий директор «Промтехноком» Игорь Цуранов так прокомментировал данный проект: «Новосибирская ГЭС является одним из крупнейших предприятий отечественной энергетики. Реализация проекта по модернизации систем безопасности этого объекта важна не столько в контексте конкретного региона, сколько в масштабах всего энергетического комплекса нашей страны».

Ньюсмейкер: Промтехноком — 28 публикаций
Сайт: www.promtechnocom.ru