на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 13:37 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 2.

В Норвегию с «Турбюро Москва»!

Предлагаем уникальные туры в Норвегию, включающие в себя поездку на поезде по панорамной железной дороге, возможность насладиться достопримечательностями и музеями Норвегии, увидеть великолепные горы, фьорды и водопады.

– «Норвегия в миниатюре» тур S – Осло, Берген, Согнефьорд, 5дн./4 ночи – от 665 евро,

– «Норвегия в миниатюре» тур М – Осло, Восс, Берген, Согнефьорд , 5дн./4 ночи – от 735 евро,

– «Норвегия в миниатюре» тур L – Осло, Берген, Олесунд, Согнефьорд , 8дн./7 ночей, ежедн. – от 830 евро,

– «Норвегия в миниатюре» тур XL – Осло, Берген, Олесунд, Трондхейм, Согнефьорд , Гейрангерфьорд, 8дн./7 ночей – от 1245 евро.

Для ваших туристов большой выбор экскурсионных туров по Норвегии, индивидуальные, комбинированные туры различные варианты отдыха в лучших отелях, коттеджах.

На сайте «Турбюро Москва» Вы можете самостоятельно выбрать отели по Норвегии и другим странам.

О Компании

Компания "Турбюро Москва" основана в 1988 году и в настоящее время является одним из крупнейших туроператоров в России, специализирующимся на выездном туризме, на продаже авиаперевозок.

Штат компании насчитывает более 120 сотрудников. Компания "Турбюро Москва" имеет 6 офисов в центре Москвы, и представительства в различных регионах России и за рубежом.

"Турбюро Москва" специализируется как на индивидуальных, VIP, так и на групповых турах по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Андорра, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии, и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии.

Для российских и иностранных специалистов любого профиля "Турбюро Москва" организует поездки индивидуально или в составе групп, на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также посещение спортивных, событийных и других мероприятий. Большую долю туристического потока занимают инсентив туры.

Компания "Турбюро Москва" продает авиабилеты на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний.

"Турбюро Москва" - зарегистрированный товарный знак.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru