Новости. Опубликовано 06.07.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

«Интернет-реклама: Google. Рекламные возможности Google»

Ведущие специалисты компании «Google» совместно с компанией «Aupg» проведут в Самаре практический семинар «Интернет-реклама: Google. Рекламные возможности Google».

На семинаре будут рассмотрены вопросы эффективности контекстной рекламы и основы мастерства работы с ней: подбор слов, составление успешного рекламного объявления, тонкие настройки в интерфейсе, разбор удачных и неудачных рекламных кампаний, а так же многое другое.

Если вы уже используете контекстную рекламу, либо повышаете эффективность работы сайта при помощи поисковой оптимизации, и вам хочется знать, как отслеживать работу вашего сайта или маркетинговой кампании, то этот семинар для вас.

Семинар Гугл Аналитикс 101 познакомит вас с основами веб-аналитики, а именно: с тем, как отслеживать эффективность работы сайта, реферальных источников, улучшать дизайн и контент сайта, видеть предпочтения посетителей сайта. На семинаре будут показаны многочисленные практические приемы работы с Гугл Аналитикс. Слушатели семинара получат представление о том, как работает Google Analytics и какие конкретно инструменты и формы отчетности будут наиболее полезны для их бизнеса.

Семинар проводится бесплатно.

Ньюсмейкер: Aupg
Сайт: aupg.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей