на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала два автомобиля Porsche на общую сумму 8,3 млн рублей

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» застраховал в июне 2012 года 2 автомобиля марки Porsche: Carrera 911 и CAYENNE, принадлежащие частным лицам.

Автомобили застрахованы сроком на 1 год по стандартной программе КАСКО, которая включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и прочее.

Общий лимит ответственности страховой компании по договору страхования Porsche Carrera 911 составил 3 150 000 рублей, а Porsche CAYENNE – 5 150 000 рублей.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий, собранных филиалом за 1-й квартал 2012 года составил свыше 235 млн рублей, выплаты – 140 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб.

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru