Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 06.07.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

IQBuzz участвует в акции "Блогер против мусора"

IQBuzz участвует в акции

Сервис для мониторинга социальных медиа IQBuzz стал информационным партнером всероссийской акции "Блогер Против Мусора", инициатором которой является российский блогер Сергей Доля.

Идея акции: обратить внимание властей и широкой общественности на проблему мусора на улицах, собрать его и сделать страну чище. Место проведения: все регионы России.

Впервые эта акция прошла в прошлом году в 120 городах России. В ней приняли участие 16 тысяч человек. Блогеры собрали около 25 тысяч мешков мусора по всей стране (около 200 тонн).

Для участия в акции приглашаем посетить страницу сайта всероссийской акции "Блогер Против Мусора".

На этой странице размещен виджет IQBuzz, который публикует сообщения том, как люди обсуждают эту проблему в социальных медиа.

Приглашаем всех принять участие в акции 8 сентября 2012 года.


Ньюсмейкер: Айкубаз — 34 публикации
Сайт: bloggerprotiv.ru
E-mail: pr@iqmen.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери