на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

БИНБАНК выпустил аккредитивы и гарантии на сумму порядка 3,2 млн долларов США

БИНБАНК выпустил аккредитивы и гарантии  на сумму порядка 3,2 млн долларов США

За май и июнь 2012 года БИНБАНК выпустил аккредитивы и гарантии на сумму порядка 3,2 млн долларов США. Выпуск аккредитивов осуществлялся в рамках финансирования договоров клиентов Банка под закупку оборудования из Германии и Японии. Выпущенные гарантии являлись обеспечением пассажирских перевозок в пользу ИАТА (международная ассоциация воздушного транспорта). Ряд гарантий был выпущен в пользу ФТС России. Подтверждающими и исполняющими банками выступали такие банки как RAIFFEISEN BANK INTERNATIONAL AG, COMMERZBANK TOKYO BRANCH, THE BANK OF TOKYO-MITSUBISHI UFJ LTD.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 97,604% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 126 допофисов, в том числе 26 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ООО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. БИНБАНК имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область