на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 2.

Новый сервис Myfin.by

Новый сервис Myfin.by поможет белорусам правильно распоряжаться своими финансами.

Сайт Myfin.by – это удобный сервис для выбора наиболее оптимальных услуг банков, страховых и лизинговых компаний, который позволит каждому пользователю распоряжаться своими финансами самостоятельно и делать это с выгодой для своего кошелька.

Myfin.by станет незаменимым помощником для многих, особенно сейчас, когда в сфере экономики и финансов постоянно происходят изменения, и многие люди зачастую не знают, чего ожидать завтра. Теперь нет необходимости лихорадочно перебирать финансовые газеты, журналы, соответствующие сайты, чтобы следить за аналитикой, новостями и трендами финансового рынка, достаточно обратиться за информацией на сайт Myfin.by. Самые свежие новости Беларуси и всего мира, финансовая аналитика, полезные статьи, мнения экспертов -в открытом доступе для каждого на Myfin.by.

Myfin.by имеет ряд уникальных online сервисов для сравнения и выбора кредитов, вкладов, кредитных карт, денежных переводов, цен на мерные слитки и курсов валют. Сайт содержит полные информационные карточки 30 банков и 20 страховых организаций.

Для тех, кто ничего не понимает в расчете кредитов, но хочет знать точные цифры выплат и переплат, Калькулятор кредитов Myfin.by легко сравнит и подберет оптимальный вариант, необходимый в конкретной ситуации.

Те, кто готов вложить свободные средства в банк, при помощи Калькулятора вкладов смогут рассчитать размер дохода при разных условиях, сравнить и подобрать вклад, подходящий под все критерии поиска.

С помощью удобной карты Пользователи без труда найдут ближайший банкомат, обменный пункт, инфокиоск, филиал или головное отделение любого банка РБ.

Сайт Myfin.by постепенно обрастает дополнительной информацией. Например, в ближайшем будущем он пополнится такими актуальными разделами, как «Инвестиции» и «Информационные технологии в бизнесе», без которых не обойтись современному предпринимателю. Для физических лиц будут публиковаться как можно больше полезных статей, повышающих финансовую грамотность.

Myfin.by - это полностью независимый проект. Это значит, что его администрация предоставляет не рекламные цифры, а фактические данные. А пользователи проекта сами участвуют в формировании «Народного рейтинга» банков и других финансовых организаций, оставляя комментарии, оценки и отзывы.

База данных сайта обновляется ежедневно, что гарантирует полную информированность о последних изменениях на рынке финансовых услуг Беларуси.

Ньюсмейкер: Myfin.by
Сайт: myfin.by