Новости. Опубликовано 21.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1632; сегодня: 6.

Lavasoft рада сообщить о выходе новой версии Ad-Aware Enterprise Edition version 1.7

Основным направлением компании LAVASOFT, лидера среди поставщиков решений в области программного обеспечения для предотвращения трассировки информации пользователя, является разработка и распространение решений для защиты вашего компьютера или сети от компрометирующих и шпионских угроз конфиденциальности. Компании любого уровня, а также частные пользователи получают комплексные и эффективные решения для защиты конфиденциальности.
Сегодня компания Lavasoft с радостью сообщает о выходе новой версии Ad-Aware Enterprise Edition version 1.7.
В новой версии добавлены следующие функции: файлы сигнатур теперь могут быть переданы клиенту двумя способами: “pushing” и “pulling”; альтернативные методы ведения журналов. Пространство жесткого диска на Сервере и Клиенте может быть увеличено с помощью функции "No detailed logging" (Журнал без детализации); при загрузке клиенты автоматически проверяют наличие обновлений на сервере; новый ключ добавлен в реестр для контроля пути, по которому читаются логи сканирования Ad-Aware.
Современные исследования показывают, что большинство компьютеров в корпоративных сетях заражено той или иной формой рекламного или шпионского ПО, и, более того, данная проблема становится одной из наиболее распространенных в рамках обеспечения безопасности корпоративной сети.
Доверьте решение данной проблемы компании Lavasoft, которая является основателем отрасли противодействия шпионскому ПО и на протяжении многих лет представляет инновационные решения.
Более подробную информацию о продуктах компании Lavasoft можно найти на сайте www.lavasoft.avsoft.ru.
Компания "АВ Софт" является официальным поставщиком продуктов Ad-Aware, обеспечивающих защиту персональных компьютеров от троянских агентов и шпионских модулей.

Компания Lavasoft - лидер среди поставщиков решений в области программного обеспечения для предотвращения трассировки информации пользователя.

Компания "АВ Софт" предоставляет домашним и корпоративным пользователям возможность приобретения широкого выбора антивирусного программного обеспечения. Сайт компании: www.avsoft.ru

Ньюсмейкер: АВ Софт — 23 публикации
Сайт: www.avsoft.ru