Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 06.07.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 2.

Украинские рыбаки поймают самую большую рыбу вместе с компанией Nemiroff

Украинские рыбаки поймают самую большую рыбу вместе с  компанией Nemiroff

7-8 июля 2012 года в бельгийском городе Гент пройдет Чемпионат мира по ловле рыбы фидером. Украинская сборная в составе 7 человек участвует в чемпионате при партнерстве Федерации Рыболовного Спорта Украины (ФРСУ) и международного бренда Nemiroff.

Город Гент (Ghent, с латинского – пристань), в котором проводится Чемпионат мира по ловле рыбы фидером, является столицей провинции Восточная Фландрия. Гент расположен в месте впадения реки Лис в реку Шельду. Сам город примечателен тем, что соединен 32-километровым каналом Гент-Тернёзен с портом Тернёзен. Именно на живописных берегах двух рек и пройдет состязание.

В Чемпионате мира будут участвовать представители более 20 стран мира*. Украинская команда уверена в высоком результате, ведь в ее состав входят сильнейшие участники, в том числе Чемпион мира в личном зачете Алексей Страшный и бронзовый призер в личном зачете Олег Боев. В прошлом сезоне украинская команда стала серебряным призером соревнования.

Стратегическое сотрудничество международного бренда Nemiroff и ФРСУ продолжается с 2011 года. Компания Nemiroff является титульным спонсором чемпионатов и кубков Украины, а также предоставляет финансовую поддержку украинским сборным для участия в международных соревнованиях. Основные проекты по сотрудничеству реализуются в разгар рыболовного сезона. В рамках партнерства в 2012 году состоятся «Nemiroff Чемпионат Украины» и «Nemiroff Кубок Украины» по ловле рыбы во всех рыболовных дисциплинах.

«Компания Nemiroff традиционно поддерживает украинский рыболовный спорт. Так, уже пятый год подряд в Херсонской области в низовьях Днепра проходит Кубок закрытия сезона «Nemiroff fishing – Дельта Днепра», третий год подряд на специализированном тематическом сайте rybalka.com проходит mms-конкурс на лучшее фото, демонстрирующее улов. В 2012 году при партнерстве компании пройдут чемпионаты международного и национального уровней.

В этом году Чемпионат мира по ловле рыбы фидером совпал с Днем рыбака. Компания Nemiroff поздравляет всех рыбаков с праздником!», – говорит Сергей Блескун, коммерческий директор компании Nemiroff.

* Станы-участницы: ЮАР, Германия, Англия, Австрия, Бельгия, Белоруссия, Дания, Испания, Эстония, Франция, Венгрия, Ирландия, Италия, Молдова, Голландия, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Швеция, Чехия, Украина.

* * * * *

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ФРСУ (Федерация Рыболовного Спорта Украины) была организована в 2002 году и с этого же времени является полноправным членом Международной Федерации рыболовного спорта (FIPS e.d.). ФРСУ является неприбыльной всеукраинской общественной организацией, объединяющей граждан Украины на основе общности интересов. Основной целью деятельности Федерации является содействие развитию рыболовного спорта в Украине.

За прошедшие годы федерация завоевала огромный авторитет на международной арене благодаря своему стремительному прогрессу и целому ряду выдающихся результатов. Особенно удачными для наших сборных были сезоны 2010 и 2011 годов, когда украинские спортсмены сумели завоевать целый «букет» медалей, включая золотые, сразу в нескольких дисциплинах, как в командном, так и в личном зачетах. В настоящий момент ФРСУ объединяет 22 областные федерации рыболовного спорта, насчитывающие в своих рядах около 2000 спортсменов.

Компания Nemiroff - социально ответственная компания, уделяющая особое внимание благотворительности, защите окружающей среды, поддержке на международном уровне проектов культуры, искусства, спорта. Компания – участник сети Глобального договора ООН.

Совместно с Фондом братьев Кличко компания Nemiroff реализует национальную социальную программу «Спортивную Украину строим вместе!», цель которой – реконструкция и оборудование спортзалов по всей Украине и последующая передача их в бесплатное пользование граждан. В рамках программы отремонтированы спортзалы в Немирове (Винницкая обл.), Переяслав-Хмельницком (Киевская обл.), Мариуполе (Донецкая обл.), Хмельницком, Коломые (Ивано-Франковская обл), Тернополе и Голой Пристани (Херсонская обл.).

При поддержке компании прошли: гастроли в Украине Роберта Планта, Джо Кокера, Лени Кравица, Анастейши (Anastacia), Карлоса Сантаны, групп Depeche Mode, Deep Purple и DIO и других выдающихся музыкантов. В мире моды и светской жизни компания известна как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве», II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна), показа коллекции Ж-П.Готье, посвященной Украине, в рамках Недели высокой моды в Париже и др.


Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: nemiroff.ua
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»