на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 06.07.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Сотрудники филиала ОАО Банк ВТБ в г. Тамбов поддержат Россию на ХХХ Олимпийских играх

14 июля на экваторе лета ровно в 12.00 в регионах присутствия группы ВТБ будет дан старт забегу RUN & FUN в поддержку России и команды VTB Team на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне. Это может стать новым достижением в легендарной Книге рекордов Гиннесса, как самый большой в мире забег сотрудников финансовой сферы.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Тамбов в этот день проведет забег в Парке Дружбы. Участников спортивного мероприятия ожидает интересная конкурсная программа, активности на свежем воздухе и самоварное шоу.

Преодолев дистанцию, банковские работники поддержат олимпийскую сборную, станут рекордсменами Книги рекордов Гинесса и проведут выходные с семьей и друзьями. Кроме того, сотрудники решили посвятить забег 10-летнему юбилею филиала, который банк отметил в апреле.

Для справки: VTB Team – это кульминация программы системной поддержки российского спорта, которую осуществляет Банк ВТБ. Главная задача проекта VTB Team обеспечить успешное выступление российских олимпийцев в Лондоне. Банк ВТБ является генеральным спонсором федерации спортивной гимнастики России, женской сборной России по баскетболу и мужской сборной по волейболу, а также официальным партнером Международной федерации легкой атлетики.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Тамбов — 10 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Великобритания, Россия