на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 15:03 МСК.  Просмотров всего: 2537; сегодня: 1.

Академия красоты Mon Platin покоряет новые города

В июне 2012 года ООО „Вита4Лайф” - официальный дистрибьютор косметики премиум класса Mon Platin открыл новые филиалы в городах России. Теперь приобретение уникальной косметики, изготовленной на основе клеточного экстракта натуральной черной икры, стало возможным в Академиях Красоты Mon Platin Санкт-Петербурга, Челябинска и Красноярска.

В Академиях Красоты Mon Platin можно получить бесплатную консультацию косметолога, а также провести комплексное обследование кожи с помощью специального оборудования. На основании данных, полученных при сканировании, косметолог определит тип кожи, наиболее проблемные участки и её биологический возраст. Академия красоты – настоящий подарок для истинных ценительниц натуральной косметики. Но любые средства, даже класса премиум, обеспечивают положительный эффект, только если они правильно подобраны. Именно поэтому профессиональные косметологи помогут выбрать наиболее эффективную косметику индивидуально для каждого типа кожи, а также дадут полезные рекомендации по ее правильному использованию.

Представители компании ООО „Вита4Лайф” делятся планами – «Приобретая средства в наших Академиях красоты, вы можете быть уверенны, что это продукты, изготовленные в лабораториях израильской компании «Mon Platin. Мы открываем Академию красоты в помощь нашим клиентам, чтобы застраховать их от приобретения некачественной продукции, так как, к сожалению, в интернете всегда много подделок - особенно товаров, пользующихся большим спросом. Множество сайтов предлагают средства от Mon Platin. Но любителям этой косметики следует быть внимательными, ведь неправильное хранение, переделанные сроки годности продукции - все это может нанести вред вашей красоте. Мы же очень серьезно относимся к своей репутации. Поэтому мы осознанно предлагаем клиентам качественный товар и качественный сервис».

Справка:

ООО „Вита4Лайф” является единственным эксклюзивным дистрибьютором косметики «Mon Platin» в России.

Mon Platin - бренд израильского производителя лечебной косметики A.Meshi Cosmetic Industries Ltd. Марка уже зарекомендовала себя во многих странах, и теперь есть и в России. На данный момент ее продукцию можно встретить в самых элитных салонах красоты по всему миру.

Адреса Академии красоты Mon Platin можно узнать на сайте компании.

Ньюсмейкер: Вита4Лайф — 15 публикаций
Сайт: monplatin-caviar.ru