Новости. Опубликовано 06.07.2012 15:24 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Высокоинтенсивные лазерные технологии в дерматокосметологии

В продаже появилась книга «Высокоинтенсивные лазерные технологии в дерматокосметологии», авторы Л.Б. Спокойный, Г.Н. Пономаренко, С.В. Ключарева

В книге представлены основы лечебного действия высокоинтенсивного лазерного излучения на различные ткани, а также приведены сведения об основных лазерных технологиях, применяемых в практике дерматолога и косметолога. Кроме того, в книге обобщены сведения о различных лазерных методиках в решении эстетических проблем и заболеваний кожи пациентов. Здесь также изложены организационно-правовые основы применения высокоинтенсивных лазеров в медицинских организациях и предприятиях индустрии красоты.

Книга предназначена для врачей-дерматокосметологв, физиотерапевтов и слушателей факультетов подготовки, переподготовки и повышения квалификации врачей.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com