Новости. Опубликовано 06.07.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 2.

ГК«СпортМедИмпорт» на XII Всероссийском Съезде дерматовенерологов и косметологов

27-29 июня в Москве прошел XII Всероссийский Съезд дерматовенерологов и косметологов. ГК «СпортМедИмпорт» приняла участие в данном мероприятии и провела мастер-класс по теме «Патогенетический подход к антивозрастной терапии с использованием комплекса современных технологий, обеспечивающих куммулятивный и синергичный эффект в борьбе с маркерами старения. Демонстрация ключевых уходов».

Во время мастер-класса искусственно были воссозданы условия работы косметологического кабинета и продемонстрированы возможности сочетанного применения инъекционных методик и аппаратных технологий.

В начале программы был рассмотрен тип старения кожи пациентки, которая два месяца назад проходила процедуру введения биодеградируемого дермального филлера Ellansе. Поскольку эта инъекционная методика прекрасно сочетается с аппаратными технологиями, после анализа состояния кожи была проведена процедура FT поверхностного лазерного омоложения, которая позволяет улучшить текстуру и рельеф кожи, разгладить мелкие морщины и сузить поры.

В завершении мастер-класса слушатели задавали многочисленные вопросы о возможных противопоказаниях, периоде реабилитации и результатах сочетанного воздействия.

ГК «СпортМедИмпорт» благодарит всех участников мастер-класса за проявленный интерес и активное участие в мероприятии.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com