на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 15:51 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк развивает перспективные технологии

Клиентам Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» стала доступна возможность осуществлять операции по обезличенным металлическим счетам* (ОМС) через Сбербанк ОнЛ@йн.

Теперь каждый обладатель ОМС в золоте, серебре, платине или палладии сможет без особого труда произвести покупку или продажу этих драгоценных металлов с имеющегося вклада Сбербанка России, не выходя из дома или офиса.

- Мы ведем постоянную работу по расширению сервисов удаленного обслуживания – отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. Интернет-банкинг стал полноценным каналом обслуживания клиентов, который не уступает стандартному банковскому офису. Его преимущества на сегодняшний день оценили почти 160 тысяч активных клиентов.

* Все операции производятся по котировкам Северо-Кавказского банка.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@stb.ru
Моб. тел.: 8 8652 23 88 16