Новости. Опубликовано 06.07.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 1.

Volvo S80: интеллектуальная модель на уникальных условиях

12 Volvo S80 с особой выгодой от «Независимость Volvo»

Этим летом компания «Независимость Volvo» приготовила специальное предложение для ценителей роскоши, комфорта и надежности автомобилей шведской марки. Только в июле 2012 года Вы можете стать владельцем одного из 12 высокотехнологичных Volvo S80 на привлекательных условиях.

Мощная фронтальная часть Volvo S80 и нисходящие линии кузова подчеркивают выдающуюся динамику модели и стремление ее владельца быть лидером. Трехточечные ремни безопасности, встроенная в передние сидения система защиты WHIPS, подушки безопасности с регулируемым наполнением газом и система SIPS, распределяющая удар по кузову при боковом столкновении, обеспечат надежную защиту водителя и пассажиров в любых ситуациях. Оформление салона Volvo S80 развивает лучшие традиции автомобилей бизнес-класса: стильная передняя панель, выполненная из эксклюзивных материалов, перфорированные кожаные сидения и ультрасовременные мультимедиа дарят комфорт и наслаждение каждой поездкой. По достоинству оценить все возможности Volvo S80 Вы можете в автоцентрах «Независимость Volvo». Сотрудники компании организуют тест-драйв и расскажут, как приобрести один из этих инновационных автомобилей с выгодой.

Внимание, количество моделей ограничено!

В автоцентрах «Независимость Volvo», одержавшей победу в двух этапах ежегодного соревнования официальных дилеров Volvo Sales Race 2011, Вас ждет полная линейка Volvo и консультации квалифицированных специалистов, которые помогут подобрать оптимальную комплектацию. За 20 лет работы на российском рынке компания стала для поклонников знаменитой шведской марки подлинным партнером, всегда предлагающим выгодные условия приобретения автомобилей. Воспользуйтесь возможностью стать владельцем роскошного Volvo S80 по специальной стоимости!

Будем рады видеть Вас в автоцентрах «Независимость Volvo», расположенных по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Ярославское шоссе, д. 27!

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru