на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 06.07.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 2.

Реал-Инвест и Балахна: продукция из сухого льда

Успешно начато производство сухого льда на НижГРЭС в городе Балахна.

Специалисты компании - производителя оборудования ICTeсh (Дания), прибывшие в качестве экспертов наладки оборудования, высоко оценили качество монтажа произведенного компанией Реал-Инвест, и сроки выполнения этих сложных высокотехнологичных работ.

На сегодняшний день ICTeсh провел детальное обучение персонала и выдал допуск к обслуживанию узлов и агрегатов персоналу Реал-Инвест.

Новое производство Реал-Инвест в Балахне может служить образцом инновационного управления.

Современные технологии позволили внедрить в оборудование систему оперативного контроля процесса через сеть Интернет, что освободило персонал от постоянного контакта с оборудованием. Система полностью автономна, что позволяет управлять ею даже при помощи мобильного телефона, имея соответствующие ключи доступа. По словам руководителей производства, теперь они смогут руководить процессом даже находясь на Северном полюсе!..

После проведенного тестирования, выпуск доведен до нормы - около 10 тонн в сутки. Продукция будет выпускаться в гранулах 16 мм,10 мм и 3 мм, а так же в брикетах и шайбах различных обьемов.

Производство востребовано в пищевой промышленности и машиностроении, химической промышленности и сельском хозяйстве. Великолепное качество и широкий ассортимент товаров позволят удовлетворить самого требовательного заказчика.

Ньюсмейкер: Реал-Инвест — 10 публикаций
Сайт: www.real-invest.ru