Новости. Опубликовано 06.07.2012 17:23 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

SecureTower – экспорт политики безопасности

Компания Falcongaze рада сообщить об обновлении системы для защиты корпоративной информации SecureTower. В новую версию системы был добавлен инструмент, позволяющий производить импорт и экспорт шаблонов политик безопасности, созданных пользователем.

По причине того, что в каждой организации предъявляются собственные требования к обеспечению защиты информации, настройка и адаптация политик безопасности является достаточно трудоемким процессом, способным занимать немало времени. Для минимизации временных потерь, связанных с настройкой политик безопасности в компаниях со сложной сетевой структурой, специалисты компании Falcongaze разработали инструмент, который позволяет проводить экспорт и импорт уже имеющихся шаблонов словарей, регулярных выражений и правил безопасности.

Разработанный функционал позволяет экспортировать уже созданные политики безопасности в отдельный файл, который после можно быстро внедрить в других локальных сетях. Благодаря новому инструменту стало возможным сократить время, затрачиваемое на развертывание и запуск SecureTower в сетях со сложной архитектурой, автономно контролируемых распределенных офисах или в ситуациях, когда необходимо с наименьшими затратами заменить аппаратные компоненты, на которых размещается модуль центра безопасности SecureTower.

Также возможность экспорта и импорта политик безопасности позволяет в значительной мере увеличить качество оказываемых заказчикам консалтинговых услуг. Благодаря новому функционалу стало возможным реализовывать на практике формализованные заказчиком задачи по созданию необходимых политик безопасности и максимально быстро предоставлять ему шаблоны с готовыми правилами, которые легко интегрируются в уже работающую систему.

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: falcongaze.ru
E-mail: pr@falcongaze.ru
Телефон: + 7 (495) 640 29 22