на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

Покупка дома: на что следует обратить внимание

Итак, вы решили, что хотите приобрести дом и теперь готовы начать поиски подходящего. Зачастую, при выборе недвижимости, людьми руководят больше эмоции, нежели логика. Прежде чем перейти к поиску дома, и чтобы сделать правильный выбор, есть несколько вещей, которые вам необходимо учесть перед покупкой.

Жилье и его наличие — главный фактор жизни любого человека. Приобретая жилье, человек получает крышу над головой, комфорт, тепло и уют, но при выборе жилья, вы должны учесть потребности, желания, возможности и достаток покупателя. И если уж вы решились на столь дорогостоящую покупку, то сначала определите основные требования к вашему будущему жилищу.

Внимание необходимо обратить на площадь, цену, инфраструктуру, месторасположение, точно определиться, что именно вы хотите, квартиру или дом. Прежде чем приступить к выбору недвижимости, составьте список требований.

Распределяя средства на покупку, не забудьте учесть, что значительная часть средств потребуется на риэлтерские услуги, оформление и другую документацию. Дополнительная сумма денег может понадобиться на такие расходы, как перевозка вещей и мебели, осмотр нескольких вариантов недвижимости. Еще вам потребуется определить свойства объекта недвижимости (критические и некритические). Критическим моментом, для большинства потенциальных клиентов, является цена, так как основная масса потребителей располагает конкретной суммой на покупку. Выбор самых критических моментов — это первое условие, которое вы будете учитывать выбирая новую жилплощадь.

В случае оформления кредита на покупку недвижимости, вам необходимо выбрать банк, с выгодным первом взносом, процентной ставкой и сроком кредитования. Каждая страна имеет свои правила и законы выдачи кредитов, различные процентные ставки, требования к документации, условия кредитования, которые подтверждают платежеспособность человека, который оформляет кредит. Все эти подробности необходимо уточнять у своего риэлтора заранее, чтобы не тратить время на оформление забытого документа, да и чтобы просто в свою страну не возвращаться ни с чем.

После того, как вы определитесь с условиями кредита, оплаты, документации, выберете регион и страну, ваш риэлтор начнет предлагать вам разные варианты недвижимости для дальнейшего ознакомления, тут тоже нужно учитывать различные факторы.

Осматривая предлагаемое жилье, обращайте внимание на дом, район, в котором расположена ваша будущая квартира и на здания, которые ее окружают. Проверьте состояние канализации, состояние дверей, окон, ремонт, высоту потолков и покрытие полов. Смотрите квартиры лучше днем, при солнечном свете.

Чтобы не оказаться жертвой мошенничества, найдите специалистов, которые разбираются во всей документации.

Ньюсмейкер: Uyutnedvizimost
Сайт: www.uyutnedvizimost.com