на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 06.07.2012 18:18 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Руководитель департамента Компании R-Style получил сертификат DCDA

Системный интегратор Компания R-Style продолжает сотрудничество c международным институтом профессионального обучения DC Professional Development. Руководитель департамента инженерных систем и телекоммуникаций Вячеслав Тихонов получил международный квалификационный сертификат Data Center Design Awarenes. Он прошел итоговое профессиональное тестирование со стопроцентным результатом и стал лучшим в потоке специалистов.

«Сертификация поможет интегрировать большой опыт компании в проектировании и строительстве ЦОД в текущие глобальные тренды отрасли», - отметил Вячеслав Тихонов.

Компания R-Style около 10 лет занимается проектированием и строительством корпоративных и коммерческих ЦОД. Мощность объектов составляет до 6 мВт, класс доступности - до уровня Tier 3. Компетенции специалистов компании позволяют создавать ЦОД с плотностью размещения до 40 кВт на стойку, предоставляя заказчику возможность реализации максимально энергоемких решений. Среди последних наиболее значимых проектов - создание ЦОД для Otto Group Russia, ОАО «Электронная Москва», страховой компании СОГАЗ, Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору, финансового холдинга БКС, Арбитражного суда г. Тула и ряда других компаний.

Сертификацию в системе обучения DC Professional Development проходит большинство ведущих системных интеграторов. Тренинг для специалистов ЦОД не зависит от оборудования и решений конкретных вендоров и основан на передовой мировой практике проектирования, строительства и управления центрами обработки данных. Программа получила поддержку и аккредитации BICSI, BSC, IEEE, ASHRAE и других международных регуляторов.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: r-style.com

PR-агентство: BestNews
Сайт: www.helpsmi.ru