на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.07.2012 22:35 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

InFocus IN114 и IN116: 3D Ready проекторы c увеличенным ресурсом лампы

Компания AUVIX предлагает со склада бюджетные 3D Ready проекторы InFocus IN114 и IN116. Обе модели являются ярким примером оптимального сочетания замечательных технических характеристик и привлекательной цены.

Проекторы IN114 и IN116 ориентированы на сферу образования, представляя собой выгодное предложение для тендеров, а также могут применяться в бизнесе.

Основное преимущество этих моделей – увеличенный ресурс лампы. Жизненный цикл достигает 6000 часов, что на 50% выше, чем у моделей предшествующих поколений.

При яркости 2700 ANSI лм проекторы IN114 и IN116 обладают контрастным соотношением 3000:1 и имеют разрешение XGA и WXGA. Благодаря технологии Brilliant Color™ модели воспроизводят живые и насыщенные цвета, максимально приближенные к естественным.

Режим предварительных установок позволяет проецировать изображения высокого качества независимо от поверхности – будь то проекционный экран, интерактивная доска, обычная черная доска или бежевая стена.

IN114 и IN116 обладают компактными габаритами и малым весом - при толщине корпуса всего 70 мм и весе 2,17 кг они очень удобны для переноски и транспортировки, потому их активно используют для проведения уроков в разных классах и мобильных презентаций.

Благодаря увеличенному ресурсу лампы и бесфильтровой системе проекторы IN114 и IN116 отличаются низкой стоимостью содержания.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775