на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2012 00:22 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Акустические системы Current Audio серии CSDB: CS654DBFL и CS650DBFL

Компания AUVIX предлагает со склада встраиваемые в потолок акустические системы Current Audio серии CSDB — CS654DBFL и CS650DBFL.

Эти акустические системы представляют собой универсальное решение для создания как тыловых, так и боковых каналов звучания, и в них предусмотрено переключение между режимами «диполь»/«биполь». В зависимости от того, как (синфазно или в противофазно) работают динамики, акустическая система будет излучать звук как диполь или как биполярный излучатель.

При работе в режиме «диполь» твитеры находятся в противофазе для создания «нуля» вокруг зоны прослушивания, без возможности локализации источника звука. Дипольные громкоговорители в первую очередь предназначены для домашних кинотеатров 5.1 и 7.1 в качестве тылового или боковых канала, для создания объемного звука, эффекта присутствия.

В режиме «биполь» твитеры находятся в одной фазе, усиливая локализацию источника звука. Акустические системы Current Audio серии CS при работе в режиме с биполярным распространением звука часто используются в качестве тыловых каналов в домашних кинотеатрах. Также они могут использоваться в системах форматов Dolby Digital EX, DTS-ES, THX-EX, Dolby True HD.

Акустическая система CS654DBFL выпускается с вуфером 6,5" из плетеного углеродного волокна и 1 купольным твитером с керамическим напылением. CS650DBFL имеет вуфер 6,5" из метаплекса и 1" твитер из шелка. Подвесы диффузора у обеих моделей выполнены из бутилкаучука.

CS654DBFL и CS650DBFL и безмагнитным грилем, выполненным по запатентованной технологии FastLoc. Эта уникальная технология позволяет установить защитную решетку всего за 30 с. Благодаря отсутствию обода на встраиваемой части решетки, инсталляция получаются бесшовной и не имеет видимых стыков с потолком.

CS654DBFL и CS650DBFL сочетаются с другими моделями акустических систем Current Audio, в том числе с сериями FIT, CS и WS, что позволяет использовать их совместно для инсталляций домашних кинотеатров. Технология Infinite Baffle позволяет использовать их в типовых инсталляциях с подвесными потолками. Акустические системы серии CSDB оснащены трехпозиционным эквалайзером для более тонкой настройки высоких и низких частот динамика в соответствии с акустическими характеристиками помещения.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru