Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2012 00:22 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Акустические системы Current Audio серии CSDB: CS654DBFL и CS650DBFL

Акустические системы Current Audio серии CSDB: CS654DBFL и CS650DBFL

Компания AUVIX предлагает со склада встраиваемые в потолок акустические системы Current Audio серии CSDB — CS654DBFL и CS650DBFL.

Эти акустические системы представляют собой универсальное решение для создания как тыловых, так и боковых каналов звучания, и в них предусмотрено переключение между режимами «диполь»/«биполь». В зависимости от того, как (синфазно или в противофазно) работают динамики, акустическая система будет излучать звук как диполь или как биполярный излучатель.

При работе в режиме «диполь» твитеры находятся в противофазе для создания «нуля» вокруг зоны прослушивания, без возможности локализации источника звука. Дипольные громкоговорители в первую очередь предназначены для домашних кинотеатров 5.1 и 7.1 в качестве тылового или боковых канала, для создания объемного звука, эффекта присутствия.

В режиме «биполь» твитеры находятся в одной фазе, усиливая локализацию источника звука. Акустические системы Current Audio серии CS при работе в режиме с биполярным распространением звука часто используются в качестве тыловых каналов в домашних кинотеатрах. Также они могут использоваться в системах форматов Dolby Digital EX, DTS-ES, THX-EX, Dolby True HD.

Акустическая система CS654DBFL выпускается с вуфером 6,5" из плетеного углеродного волокна и 1 купольным твитером с керамическим напылением. CS650DBFL имеет вуфер 6,5" из метаплекса и 1" твитер из шелка. Подвесы диффузора у обеих моделей выполнены из бутилкаучука.

CS654DBFL и CS650DBFL и безмагнитным грилем, выполненным по запатентованной технологии FastLoc. Эта уникальная технология позволяет установить защитную решетку всего за 30 с. Благодаря отсутствию обода на встраиваемой части решетки, инсталляция получаются бесшовной и не имеет видимых стыков с потолком.

CS654DBFL и CS650DBFL сочетаются с другими моделями акустических систем Current Audio, в том числе с сериями FIT, CS и WS, что позволяет использовать их совместно для инсталляций домашних кинотеатров. Технология Infinite Baffle позволяет использовать их в типовых инсталляциях с подвесными потолками. Акустические системы серии CSDB оснащены трехпозиционным эквалайзером для более тонкой настройки высоких и низких частот динамика в соответствии с акустическими характеристиками помещения.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Акустические системы Current Audio серии CSDB: CS654DBFL и CS650DBFL

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ