на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2012 11:17 МСК.  Просмотров всего: 1861; сегодня: 1.

B сети «ЭКО-маркет» вводится форма спецодежды персонала

Начиная с июля 2012 года во всех магазинах Сети «ЭКО-маркет» будет внедрена форма специальной одежды для сотрудников. Это нововведение является частью программы повышения качества торговых услуг «ЭКО-маркета».

Важной особенностью введенной в Сети новой формы спецодежды является ее четкая дифференциация в зависимости от отдела, в котором работает сотрудник. К примеру, работники рыбного отдела облачатся в яркую голубую спецодежду, похожую на форму моряков. Тогда как все охранники «ЭКО-маркета» после нововведения будут одеты в строгую и сдержанную спецодежду с нашивками, соответствующими их должности.

Практически вся новая спецформа сотрудников «ЭКО-маркета» выполнена в корпоративных цветах Сети: синем, красном и белом. Это символ того, что, несмотря на разнообразие фасонов спецодежды, сотрудники разных отделов «ЭКО-маркет» являются дружным и сплоченным коллективом с единой корпоративной культурой.

«Форма – это часть бренда «ЭКО-маркет», нашего восприятия покупателями. Поэтому мы хотим, чтобы она была красивой, функциональной, подчеркивала цвета и элементы нашего корпоративного стиля и одновременно – радовала глаз и посетителей, и самих сотрудников» – отметила Наталия Лось, руководителя отдела аналитики и маркетинговых исследований Сети «ЭКО-маркет».

Новая форма спецодежды вводится во всех магазинах Сети в рамках выполнения стандартов обслуживания для продавцов – чтобы внешний вид персонала соответствовал высокому уровню обслуживания. «С помощью Mistery Shopping мы будем внимательно отслеживать то, насколько продавцы следят за своим внешним видом и как выполняют стандарты – как по ношению спецодежды, так и по предоставлению качественных торговых услуг» – утверждает Наталья Лось.

В «ЭКО-маркет» уверены, что новая форма спецодежды придется по душе всем работникам Сети. «Нарядно одетые приветливые сотрудники «ЭКО-маркета» уже своим видом будут поднимать настроение нашим посетителям. А довольные покупатели - это цель, к которой стремиться весь коллектив нашей Сети» – отметила PR-менеджер Сети «ЭКО-маркет» Анна Полисученко.

6 июля 2012 года

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 89 супермаркетов в 28 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua
Тематические сайты: Легкая промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)