на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Преимущества аренды недвижимости на Кипре

Число желающих снять дом или квартиру на Кипре растет из года в год. Наши соотечественники давно оценили все преимущества съемного жилья перед пребыванием в отеле. Во-первых, не надо подстраиваться к расписанию гостиницы, во-вторых, многие отели с их суетой и шумной жизнью могут изрядно утомить. И, в-третьих, аренда апартаментов на Кипре стоит дешевле, чем аналогичный по уровню комфорта номер в отеле.

Безвизовый режим пребывания на Кипре, также, является большим преимуществом. Аренда жилья дает возможность отдохнуть в любое удобное для вас время и не зависеть от посреднических услуг турагенств, составить свою индивидуальную программу отдыха, лучше узнать страну, её культуру и историю. Аренда виллы на Кипре - это лучший вариант для отдыха всей семьей или большой компанией.

Цены на недвижимость Кипра сопоставимы со стоимостью жилья на побережьях нашего Крыма или Северного Кавказа во время курортного сезона, а уровень комфорта, культура, качество обслуживания и любых других услуг неизмеримо выше.

Пол года моря и тепла (сезон длится с апреля по октябрь) дает возможность подбирать различные предложения и найти лучший вариант для отпуска. Аренда доступна в широком ассортименте, как говорится, чего душа желает: уютная квартира-студия, небольшой домик или роскошная вилла на Кипре.

Компания TechnoGroup Realty предоставляет полный спектр услуг по краткосрочной и долгосрочной аренде недвижимости на Кипре: широкий выбор объектов, полное сопровождение сделки, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы работаем на рынке кипрской недвижимости с 2005 года и зарекомендовали себя как надежная и стабильная компания. TechnoGroup Realty является официальным представителем агентств недвижимости на Кипре.

Также мы предоставляем финансовые и юридические услуги, помощь при эмиграции, получения образования на о. Кипр. Занимаемся организацией досуга и спортивных мероприятий на Кипре.

Ньюсмейкер: TechnoGroup Realty — 2 публикации
Сайт: tg-realty.ru