на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Сервисная компания Атлант опубликовала свой сайт

В конце мая 2012 года компания Атлант, оказывающая услуги промышленного альпинизма, грузоперевозки и другой сервис в Туле, открыла свое интернет-представительство. Теперь вся самая актуальная информация о компании Атлант доступна в интернете.

На сайте компании можно ознакомиться с перечнем оказываемых услуг и почитать их подробное описание, осуществить заказ услуги on-line, узнать контактную информацию сервисной компании Атлант, оставить отзывы или комментарии, задать вопрос менеджерам компании, просмотреть примеры выполненных работ и многое другое.

Сервисная компания Атлант работает на ремонтно-строительном рынке Тулы с 2008 года, за это время сотрудниками компании были выполнены ремонтные работы различного профиля на более чем 30 объектах. Миссия компании Атлант - развитие рынка услуг и выведение высотных строительно-ремонтных работ на более высокий профессиональный уровень в Туле. Преимущества компании - компетентность в своем деле, высокое качество работ , надежность, гибкая система ценообразования, нацеленность на долгосрочное сотрудничество.

Сервисная компания Атлант предлагает такие виды работ как герметизация швов, утепление фасадов, мойка окон, очистка высолов со стен зданий, ремонт балконов, монтаж водосточных систем, покраска фасадов и металоконструкций, кронирование деревьев, уборка снега и сосулек с крыш, перевозка промтоваров автомобильным транспортом и другие услуги.

Ньюсмейкер: СК Атлант
Сайт: www.atlant-services.ru