на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

БПТИ «Концепт» предлагает услуги по ликвидации ОПО

Бюро проектного технического инжиниринга «Концепт»- одна из лидеров на рынке по предоставлению услуг в сфере проектирования и промышленного консалтинга, предлагает услуги по разработке проектов ликвидации, а также проектов консервации опасных производственных объектов.

БПТИ «Концепт» является профессиональной инженерной компанией, специализирующейся на проектировании систем жизнеобеспечения для объектов гражданского и промышленного назначения. Первоочередная цель, стоящая перед компанией - помочь заказчику решить задачу любой сложности с помощью привлечения высококвалифицированных сотрудников компании БПТИ «Концепт» в соответствии с нормами и правилами Российской Федерации, используя новейшие технологии отечественных, а также зарубежных производителей.

«Специалисты нашей компании имеют богатый практический опыт и высокий профессионализм, которые являются гарантией успешной реализации любой поставленной задачи», - комментирует предложение генеральный директор Палюх Дмитрий Леонидович.

Более подробная информация о деятельности инженерной компании доступна на сайте. Стоимость проектирования инженерных систем можно узнать, связавшись с менеджерами компании по телефону.

Информация о компании:

Основная деятельность компании «Концепт»: проектирование сетей водопровода, канализационных и тепловых сетей, систем автоматизации и диспетчеризации, газоснабжения, наружного освещения, телефонизации, вентиляции, кондиционирования, котельных, тепловых пунктов и других энергетических объектов. Компания оказывает услуги по подготовке проектов ликвидации опасных производственных объектов, консервации опасных производственных объектов, в проектировании технологических трубопроводов и промышленном консалтинге.

Залог успеха компании БПТИ «Концепт» - профессиональное и качественное выполнение любой задачи в минимальные сроки, а также ее клиентоориентированность, индивидуальность подхода и нацеленность на конечный результат.

Ньюсмейкер: Бюро проектного технического инжиниринга Концепт
Сайт: bpti-concept.ru