Новости. Опубликовано 22.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 2.

25 сентября – День Первокурсника в Red Club

25 сентября, во вторник, в клубе RED CLUB (Санкт-Петербург, Полтавская улица, дом 7), пройдет мероприятие, посвященное празднованию Дня Первокурсника.

Начало мероприятия: 22.00. Окончание: 06 утра.

В программе ожидается:

- работа трех танцполов - RnB, House, Eurodance

- MC + конкурсы + подарки

- презентация PH Group «Тусовка»*

- dance show

- фотосеты (порталы будут открыты на вечеринке)

DJ’s: Андрей Шпак, FACE, Sergey Ulyanov, СОН, Lesha Libido, Rebu$$, Dima Drim, Lina Craft, и другие.

Стоимость входа: до 23 часов – 150 руб.

с 23 до 00 часов – 200 руб.

с 00 часов – 250 руб.

Также вы можете приобрести билеты стоимостью всего 100 рублей (и пройти на вечеринку с ними) в следующих ВУЗах:

- СПбГАСУ

- СПбГУАП

Ищите объявления в своем ВУЗе!

Red Club открывает новый сезон в еще более улучшенном виде – частично новое оформление и смелые решения дизайна!

Red Club расположен на улице Полтавская, дом 7 (пять минут от станции метро «Площадь Восстания»). Телефон клуба - 717-00-00, 717-13-66.

День Первокурсника – это уникальное мероприятие, проводящееся ежегодно, призванное объединить и собрать в большую дружную компанию новоиспеченных, закоренелых и матерых студентов.

* Справки и бронирование VIP-мест - (8-904) 339-34-34

* На входе действует face-control

* PH Group «Тусовка» - Party Humor – юмор для вечеринок, новое направление клубных развлечений. Для вас выступит первая в городе группа PH «Тусовка».

* При достижении порога вместимости клуба доступ на мероприятие будет ограничен.

Ньюсмейкер: Tandem Party — 7 публикаций
Сайт: www.tandem-party.spb.ru