на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2012 23:49 МСК.  Просмотров всего: 1483; сегодня: 5.

АГТ осуществляет сопровождение выездного заседания Общественного совета

Коммуникационное агентство АГТ оказывает информационное сопровождение выездного заседания Общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, посвященного системе оценки качества образования, которое пройдет 03 июля 2012 года в Улан-Удэ в рамках IV Байкальского образовательного форума «От модернизации образования к социальным эффектам».

Форум в Улан-Удэ и на берегу Байкала проводится для развития системы образования Бурятии в рамках модернизации образования, национальной образовательной инициативы "Наша новая школа", стратегии развития профессионального образования.

Третий Байкальский образовательный форум в июле 2011 года собрал в Бурятии более 700 делегатов и гостей из 50 российских регионов, США, Монголии, Германии, Молдавии. Состоялось обсуждение широкого круга проблем: от инклюзивного образования до совершенствования системы ЕГЭ.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Наши вебсайты

Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru