Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Мероприятия. Опубликовано 08.07.2012 23:55 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 2.

АГТ провело семинар

Коммуникационное агентство АГТ в рамках реализации Федеральной целевой программы развития образования на 2011-2015 годы при поддержке Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки совместно с Министерством образования и науки Российской Федерации организовало и провело трехдневный семинар по теме: «Формирование единой коммуникационной среды как необходимое условие развития системы независимой оценки качества профессионального образования».

В семинаре приняли участие специалисты по медиакоммуникациям органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие управление в сфере образования, а также ведущие специалисты крупнейших российских коммуникационных агентств. Возглавил работу семинара помощник главы Федеральной Службы по надзору в сфере образовании и науки РФ Сергей Шатунов.

Практическую часть семинара открыла Надежда Малкина, глава дирекции социальных коммуникаций Коммуникационного агентства АГТ, которое с 2004 года осуществляет информационное сопровождение деятельности Министерства образования и науки Российской Федерации. Надежда Малкина проинформировала участников семинара о запуске коммуникационного проекта «Профессиональные кадры новой России», цель которого – разъяснение заинтересованной аудитории сути и содержания модернизации профессионального образования. Для реализации поставленной цели создан Федеральный информационный центр конвергентных технологий (ФИЦКТ), который позволяет транслировать и собирать информацию со всех субъектов РФ.

Ключевыми темами семинара стали:

• Принципы создания оценочных средств в рамках модернизации профессионального образования (Ершов Андрей Геннадьевич, директор Федерального института педагогических измерений).

• Продвижение образовательных услуг с помощью создания собственного бренда учреждения (Володенков Сергей Владимирович, управляющий партнер Коммуникационной группы G3; Ашарапова Елена Валентиновна, генеральный директор Goodwill Up).

• Исследование открытых источников как инструмент решения PR-задач (Васильева Ольга Анатольевна, генеральный директор Аналитического агентства «Смыслография»).

• Основные принципы взаимодействия с прессой (Размахнин Антон, журналист газеты «Московские новости»)

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Наши вебсайты

Группа AGT Communications Group: http://www.agt-holding.ru

Коммуникационное агентство АГТ: http://www.agt-agency.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru
E-mail: borovikov@bmail.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Сайт: www.agt-agency.ru
Тематические сайты: Качество продукции и услуг, Образование
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.