на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

Компания Dr. Nona International LTD завоевывает интернет-аудиторию

Максимальная эффективность продвижения интернет-сайта компании «Доктор Нона» достигнута специалистами Demis Group. На сегодняшний день корпоративный ресурс находится на верхних позициях в выдаче Яндекса, в ранжировании успешно участвуют 100% ключевых фраз, отобранных для раскрутки.

Компания «Доктор Нонна» в лице группы консультантов выражает искреннюю признательность коллективу Demis Group за проделанную работу, которая привела корпоративный сайт на вершину ТОП-10 Яндекса и других, не менее популярных поисковых систем. В данный момент все запросы, участвующие в продвижении, присутствуют на первых страницах выдачи поисковых систем, что способствует стабильному росту клиентов компании Dr. Nona International LTD.

Опираясь на отклики коллег, а также анализируя отзывы сотрудников Demis Group о работодателе при выборе поставщика СЕО-услуг, мы не ошиблись. Совместная работа дала возможность за три с половиной года совместной деятельности расширить клиентскую базу, рассказать о целебных свойствах продукции на основе минералов Мертвого моря широкой аудитории заинтересованных лиц, существенно увеличить объемы продаж.

На сегодняшний день ассортимент компании «Доктор Нонна» насчитывает более 50 наименований и включает соли Мертвого моря, кремы и лосьоны, средства личной гигиены, парфюмерию и косметику, нутрицевтики и парафармацевтики. Товары производятся в соответствии с требованиями международных стандартов качества GMP и ISO 9001, сертифицированы в России и прошли клиническую апробацию в 14 ведущих центрах и НИИ Министерства здравоохранения и Академии медицинских наук. Результаты клинических испытаний и шестнадцатилетний опыт практического применения миллионами людей во всем мире свидетельствуют об их высокой эффективности для профилактики и комплиментарного лечения множества патологий.

Раскрыть все целебные свойства продукции, рассказать об их существовании и методах омоложения и оздоровления позволяет интернет-ресурс, который является неотъемлемой частью корпоративной структуры, а также «ниточкой», связывающей потенциальных клиентов и разработчиков.

Положившись на положительные отзывы о Demis Group, компания Dr. Nona International LTD три с половиной года назад приняла решение заключить договор на продвижение сайта. На сегодняшний день можно с уверенностью назвать данное сотрудничество максимально эффективным и успешным.

Сегодня корпоративный сайт Dr. Nona International LTD занимает ведущие позиции в результатах выдачи Яндекса по 100% запросов, участвующих в раскрутке. А это говорит о высокой компетентности специалистов Demis Group лучше всяких отзывов.

Ньюсмейкер: Доктор Нона — 2 публикации
Сайт: www.doktornona.ru