на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

Компания "Алмаз-Центр" обновила портфолио

Компания

ООО "Алмаз-Центр" обновила на своем сайте коллекцию фотографий выполненных работ.

Сайт компании "Алмаз-Центр" пополнился новым контентом: обновлена галерея фотографий выполненных проектов, в которые добавились фотографии реконструкции театра и доработки гаража в коттедже.

«Наше портфолио – это не просто констатация нашей работы, но и доказательство того, насколько тщательно и ответственно мы к ней подходим», - комментируют сотрудники компании, «Кроме того, эти фотографии наглядно показывают, насколько широк спектр наших услуг и методов исполнения».

На фотографиях представлен процесс работы над объектом с применением алмазного сверления, алмазной резки и т.д. К каждой фотографии есть специальная подпись-объяснение для удобства пользователя. Подробнее ознакомиться с обновленным портфолио и услугами компании можно на официальном сайте.

О компании:

Компания "Алмаз-Центр" известна в строительной сфере Москвы и Московской области уже более 10 лет. Компания производит алмазное сверление, алмазную резку, услуги по разрушению гидравликой различных строительных конструкций. Услугами компании воспользовались сотни различных строительных организаций, в том числе крупнейшие строительные холдинги России, федеральные и региональные госструктуры, а также крупные коммерческие предприятия.

Ньюсмейкер: Алмаз-Центр
Сайт: almaz-c.ru