на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 09:20 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

СВИР - Трейд на выставке International ICT Expo 2012

Компания СВИР - Трейд посетила международную выставку информационных и коммуникационных технологий в Гонконге International ICT Expo 2012.

International ICT Expo 2012 – одна из самых известных выставок в сфере ИКТ индустрии, в программу которой входят презентации, семинары по стратегии развития с участием представителей промышленности и НИИ, для того чтобы представители заинтересованных компаний были в курсе последних отраслевых событий. СВИР – Трейд не могла пропустить такое важное отраслевое событие, и посетителем от компании стал гендиректор, Горбунов Виктор Дмитриевич.

«Так как наша компания не стоит на месте и активно развивает рынок информационных технологий, посещение выставки для нас стало весомым скачком в будущее. На выставке было представлено очень много нового в сфере IP решений, что для нашей компании не мало важно, т.к. на сегодняшний день Российский рынок безопасности стал активно наполняться данными решениями. На выставке я не только знакомился с новинками: тут прошла важная встреча с нашими китайскими партнерами. В ближайшее время компания СВИР - Трейд с радостью представит для своего клиента новинки в области IP, а также в аналоговом решении», - рассказывает Виктор Дмитриевич.

Компания СВИР - Трейд основаная в 2005 году, продает и устанавливает автоматические ворота, роллетные системы, автоматические шлагбаумы, системы видеонаблюдения, контроля доступом, кондиционирования и вентиляции. На сегодняшний день компания поставляет продукцию под собственным брендом SVIRTEK, которая с успехом реализуется как в Москве и МО, так и в регионах. Продукция SVIRTEK разработана на матрицах японского производства SONY, SHARP, NEXTCHIP известных во всем мире по качеству и надежности.

Ньюсмейкер: СВИР-Трейд
Сайт: www.svir.ru
E-mail: mng@svir.ru
Телефон: (495) 9692474