Новости. Опубликовано 09.07.2012 09:30 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Консультации в «День семьи, любви и верности»

В Благовещенске в «День семьи, любви и верности» прошла пресс-конференция по обеспечению жильем молодых семей.

На вопросы амурчан ответили специалисты Управления социальной защиты, Пенсионного фонда, строительной и банковской сфер.

Конференция получилась очень содержательной. Представитель МУ «Благовещенский городской жилищный центр» рассказал о программе «Обеспечение жильем молодых семей». О возможностях направления материнского капитала на улучшение жилищных условий поведал сотрудник отдела социальных выплат отделения Пенсионного фонда. Начальник Управления социальной защиты о задачах в рамках программы «Обеспечение качественным жильем и услугами ЖКХ населения Амурской области на 2012 - 2015 годы». Директор одной из амурских строительных компаний посвятил присутствующих в тенденции развития рынка строительства жилья и о средних ценах за квадратный метр. Юридическую помощь молодым семьям предложил МУ Городской Молодежный центр «Выбор».

Сотрудники отдела по работе с партнерами Благовещенского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России консультировали по вопросам жилищного кредитования Сбербанка России, специальных условиях оформления ипотечного кредита для молодых семей, а также возможности оформления ипотечного кредита под 11% в рамках акции «Ключевое предложение».

Своими впечатлениями о прошедшей конференции поделилась молодая мама, жительница Благовещенска Татьяна:

— Конечно, жилье у нас не самое доступное, и ждать возможности купить квартиру приходится годами, — призналась она. — Но радует то, что власть все-таки помогает молодым, а Сбербанк предлагает различные варианты оформления жилищного кредита.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Консультации в «День семьи, любви и верности»

Тематические сайты: Ипотека, Социальное общество