Новости. Опубликовано 09.07.2012 09:35 МСК.  Просмотров всего: 1705; сегодня: 2.

Новый оптовый склад second-hand и stock в Кирове

В Кирове открылся новый оптовый склад одежды second-hand и stock. Ассортимент товаров обновляется каждую неделю.

Компания «Секонд хенд и сток оптом» занимается оптовыми поставками одежды из Европы. В этой сфере компания работает более 10 лет. Новый оптовый склад предлагает более 50 позиций, которые всегда в наличии, это свыше 120 наименований мужской, женской и детской одежды. Склад могут посетить как оптовые покупатели, так и клиенты, приобретающие товары в розницу. Всем категориям предоставляются максимально выгодные условия.

Компания гарантирует качество товара, поскольку контроль осуществляется при закупке в Европе, так как учредитель и один из руководителей компании — гражданин иностранного государства. Его задача — выбор надежных поставщиков, подбор качественного товара. На оптовом складе представлена одежда оптом известных мировых брендов: Fracomina, Sandro Feroni, Aftershok, Slasti, Yes miss, Morgan, Fever и др.

«Мы уверены в качестве товара и всегда ставим приоритетом в своей работе интересы клиентов, - комментирует Александр Михайлович, руководитель «Секонд хенд и сток оптом».- За время существования компании был накоплен огромный опыт работы с поставщиками, оптовыми и розничными клиентами, с транспортными компаниями. Мы всегда выполняем свои обязанности четко и в срок, поэтому за время работы компании накопилось большое количество постоянных клиентов по всей России. Открывая новый оптовый склад в Кирове, мы продолжаем свое развитие и надеемся приобрести новых клиентов, которые будут так же уверены в надежности нашей компании».

О компании

Компания «Секонд хенд и сток оптом» была основана в 2000 году. Ее партнерами являются крупнейшие компании Европы. «Секонд хенд и сток оптом» в настоящее время осуществляет более 30 тонн оптовых поставок одежды в месяц. Доставка по городу Кирову производится бесплатно, также бесплатно доставляется товар до транспортных компаний в Кирове, чтобы далее отправить его клиентам из других городов.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин STOCK — 2 публикации
Сайт: stock-second-hand43.ru
E-mail: stock-second-hand43@qip.ru
Телефон: 8(8332) 20-61-91