на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Новая версия Accent Office Password Recovery - новые возможности для восстановления паролей

Accent Office Password Recovery – программа восстановления забытых и утерянных паролей: не расстраивайтесь, пароль восстановить можно.
Российская компания AccentSoft Team сегодня объявляет о выходе Accent Office Password Recovery, 2.30 – новой версии программы, позволяющей мгновенно восстановить утраченный пароль. Теперь это еще и программа "всё-в-одном": благодаря ей защищенные паролем документы MS Access, Excel и Word покорятся вашему натиску.
Комплексная программа для восстановления забытых паролей во всеоружии готова к борьбе с рассеянностью и несовершенством человеческой памяти. Вам больше не придется напрягаться и вручную подбирать всевозможные комбинации из букв и цифр. Кроме способности мгновенного восстановления некоторого вида паролей, Accent Office Password Recovery оснащена тремя видами атак, позволяющими максимально быстро сокрушить любой тип защиты документа: атака грубой силы, атака грубой силы по маске и атака по словарю.
"В новой версии Accent Office Password Recovery нашими специалистами реализован ряд особенностей, расширяющих возможности атаки грубой силы по маске и атаки по словарю, - комментирует руководитель проекта PasswordRecoveryTools.com Денис Гладыш. - Благодаря возможности определять набор возможных значений для каждой позиции маски сокращается время восстановления пароля. А возможность трансформации считываемых из файла словаря паролей, например, за счет изменения регистра, пропуска символов, подмены соседних символов и добавления цифр увеличивает шансы на восстановление пароля, состоящего из широкоупотребляемых словоформ".
Эффективности использования этой программы способствует лаконичный и интуитивно понятный интерфейс, представленный в виде информационного окна с контекстными подсказками и пошаговым конспектом необходимых действий. Безусловное удобство программы заключается еще и в том, что при управлении процессом все основные возможности пунктов меню дублируются кнопками и "горячими клавишами". Грамотный и ясно изложенный help-файл придет Вам на помощь в малейшем затруднении.
Программа Accent Office Password Recovery, 2.30 имеет размер всего 582 Kb и подходит для операционных систем Windows 95/97/98/NT/ME/2000/XP. Программа Accent Office Password Recovery, 2.30 доступна для ознакомления по адресу: www.PasswordRecoveryTools.com/store/aofpr_setup.exe.
Незарегистрированная версия программы ограничена восстановлением паролей с максимальной длиной 4 символа. Всего за 300 рублей, потраченных на регистрацию программы, Вы избавитесь от всех ограничений и получите возможность бесплатного обновления.
AccentSoft Team – это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для корпоративного и домашнего использования. За 6 лет своего существования компания выпустила целый ряд программ-инструментов для восстановления паролей (Access Password Recovery, Excel Password Recovery, Word Password Recovery and Money Password Recovery), а также заслужившую признание среди домашних пользователей программу по обработке цифровых фотографий SnapTouch и т.д. Для получения более подробной информации посетите www.accentsoft.com.

Ньюсмейкер: AccentSoft Team — 2 публикации
Сайт: www.passwordrecoverytools.com