на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 10:15 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Уникальные украшения в магазине «Антонимания»

В интернет-магазине «Антонимания» появились новые уникальные украшения. Серия «Plastic Tribe» создана молодым финским дизайнером.

Интернет-магазин «Антонимания» известен как магазин контрастов, продающий оригинальные подарки, выполненные только в черно-белых цветах. И на этот раз новые украшения соответствуют цветовой концепции магазина. Дизайн украшений — это сочетание лучших традиций искусства создания украшений племен, а также элементов современного скандинавского дизайна. Все украшения сделаны из силикона — это экологичный материал, что для многих клиентов является важным. Надеть эти украшения можно как на пляж, так и на торжественный вечер. Везде они будут уместны.

«С момента открытия магазина мы четко придерживаемся черно-белой гаммы, - комментирует сотрудник компании. - Кому-то это покажется скучным и монотонным, но многие клиенты наоборот видят в этом богатство образов, настроений, возможность самовыражения. Лаконичный стиль и дизайн — это наша особенность, наше уникальное торговое предложение. И, нужно отметить, оно действительно привлекает внимание. Думаю, что новая коллекция украшений также будет пользоваться популярностью. Ведь это эксклюзивные поставки. Купить такое можно только в нашем магазине на территории России».

Посмотреть новые украшения, а также другие идеи оригинальных черно-белых подарков можно на сайте магазина.

О компании

Интернет-магазин Антонимания существует с 2009 года, основным направлением деятельности компании является продажа подарков, сувениров, аксессуаров и предметов интерьера исключительно в черно-белом исполнении.

В каталоге представлены самые разнообразные товары — кожгалантерея, аксессуары, часы, посуда, свечи, мягкие игрушки, фоторамки и фотоальбомы, домашний текстиль, галстуки, платки, кошельки и многое другое.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Антонимания
Сайт: antonimania.ru