на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2012 10:32 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

Сбербанк России стал «Лучшим банком в России»

По версии журнала Euromoney Сбербанк России стал лауреатом премии «Награда за лучшие достижения», присуждаемой журналом Euromoney, - сообщает Дальневосточный банк Сбербанка России.

«Банки, отмечаемые «Евромани» в рамках конкурса «Награды за лучшие достижения», зарекомендовали себя как очень сильные финансовые институты, несмотря на все объективные сложности ведения банковского бизнеса в современном мире. Они действительно предоставляют первоклассные финансовые услуги и заслуживают доверия со стороны партнеров и клиентов», – подвел итоги премии управляющий директор и издатель журнала «Евромани» Нил Осборн.

«Я благодарен за внимание, оказанное нам организаторами премии. Приятно, что результаты работы нашей команды получили признание международных экспертов. Это особенно важно с учетом решения Сбербанка России выйти на рынок Центральной и Восточной Европы и планов по развитию бизнеса в этом регионе», – сказал Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru