на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2012 10:59 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Первые рекорды «КЛЁВого лета!»

На всей территории обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»: в Хабаровском и Приморском крае, Амурской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области началась выдача подарков победителям акции «Клевое лето».

В Приморском крае только за первый день выдачи призов полезными подарками от Сбербанка России обзавелись 9 человек – 7 из них пришли лично, а еще двоим подарки направлены по почте. Один клиент принес сразу 66 чеков!

Напоминаем, что в период с 18 июня по 18 июля 2012 года Дальневосточный банк Сбербанка России проводит необычную акцию. Удобную надувную подушку, стильный рюкзак или пляжный коврик можно получить в обмен на чеки, подтверждающие оплату за наличный расчет или по банковским картам (в том числе по международным банковским картам сторонних банков) через банкоматы и информационно-платежные терминалы Сбербанка любых номеров сотовых операторов. Платежная операция за услуги МТС, Мегафон-ДВ, Билайн, НТК, АКОС должна быть проведена в период действия акции. Каждый платеж должен быть на сумму не менее 100 рублей. При предоставлении 10 чеков (общая сумма платежей не менее 1000 руб.) клиент получает в подарок - удобную надувную подушку. 15 чеков на общая сумму платежей не менее 1500 руб. можно будет обменять на стильный пляжный рюкзак. За 20 платежей на общую сумму не менее 2000 руб. в подарок - пляжный коврик. Обмен чеков на призы производится с 1 июля 2012 года по 30 июля 2012 года в Центрах выдачи подарков. Участникам проекта необходимо будет поторопиться, потому что количество призов ограничено! Желаем удачи и клевого лета!

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex