на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215601
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

Сбербанк России вводит новые тарифные планы по брокерскому обслуживанию

Дальневосточный банк Сбербанка России сообщает о введении в действие с 1 июля 2012 года новых тарифных планов на услуги брокерского обслуживания, предоставляемые физическим и юридическим лицам. Новые тарифные планы будут действовать во всех подразделениях банка, которые осуществляют заключение договоров брокерского обслуживания с инвесторами.

Для инвесторов, заключающих новый договор по брокерскому обслуживанию, действуют следующие тарифные планы:

"Самостоятельный"

Основным способом подачи поручений являются системы интернет-трейдинга QUIK или FOCUS IVonline. Этот план имеет наиболее низкую величину тарифа. В качестве альтернативного способа подачи поручений инвестор может использовать телефон. Подача заявки по телефону является платной услугой.

"Активный"

Основной способ подачи поручений - по телефону. Величина тарифа выше, чем в плане "Самостоятельный", так как сюда входят дополнительные операционные затраты Банка при обработке поручений. Тариф не исключает возможность подачи поручений Инвестором и через системы интернет-трейдинга. При этом, независимо от способа подачи поручений, комиссия будет взиматься в соответствии с выбранным тарифным планом.

Банк продолжает обслуживать по старым тарифам инвесторов, которые заключили договор до 1 июля 2012 года, а также предоставляет возможность инвесторам данной категории лично выбрать наиболее приемлемый вариант обслуживания в рамках тарифных планов "Самостоятельный" и "Активный". Переход на новые тарифные планы осуществляется бесплатно.

В рамках брокерского обслуживания банк с 1 июля 2012 года начинает также предоставлять новую услугу - доступ к информационному ресурсу с помощью мобильных устройств. Единовременная плата за подключение услуги составит 1000 рублей.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край