Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 09.07.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Бесценные подарки от БериДари стали доступны пользователям Calend.ru

Сайт Calend.ru установил виджет БериДари. Теперь пользователям не только напомнят о важных датах и праздниках, но и помогут решить проблему подарков. Поздравить своих родных, друзей и коллег они смогут «бесценными» подарками от БериДари.

Онлайн-календарь праздников Calend.ru и интернет-сервис подарков без ценников БериДари объявили о сотрудничестве. Теперь на каждой странице с описанием праздника на сайте Calend.ru появилась яркая кнопка с изображением подарка. Если у пользователя появляется желание поздравить с какой-то датой друзей, родных или коллег, он нажимает на кнопку с подарком и, не уходя с сайта, парой кликов справляется с этой задачей. Особенностями БериДари являются, выбор подарка получателем и отсутствие на подарках ценников, то есть подарок получателю абсолютно точно понравится, и никаких неловкостей, связанных с его стоимостью.

Основная идея сервиса: лучший подарок – это тот, который человек выбирает себе сам. Даритель определяет сумму, которую он готов потратить на подарок, и способ доставки подарочного сертификата, а получатель выбирает, что душе угодно. При этом цена подарка остается скрытой для того, кому он предназначается. БериДари приглашает счастливчика в интернет-магазин, где из сотен вариантов он выбирает именно то, что ему нужно. Ценники получатель не видит. Если выбранный подарок оказывается дешевле внесенной оплаты, БериДари возвращает сдачу дарителю!

Пользователи Calend.ru уже смогли оценить все плюсы сервиса БериДари. Теперь дарить отличные подарки стало настолько легко, что это действительно можно делать каждый день! Благо повод с Calend.ru, исправно ежедневно информирующим своих пользователей о важных и памятных датах, можно найти всегда.

«Мы шаг за шагом меняем культуру дарения подарков, выбор подарков не должен быть мучительным для дарителя, а для получателя подарок должен быть желанным и желательно не китайской свечкой. Интеграция с Calend.ru, онлайн-календарем праздников и крупнейшим порталом в рунете на эту тему, в свете наших планов естественна и органична», - говорит Сергей Жуков, креативный продюсер сервиса БериДари.

В планах БериДари – расширение количества партнеров. В ближайшее время сервис объявит о сотрудничестве с рядом других крупных интернет-ресурсов.

О компании

БериДари - интернет-магазин подарков без ценников. Новый сервис предлагает решение, позволяющее пользователю сделать подарок в рамках удобной суммы, при этом не афишируя его цену. В число основателей проекта входят вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев и солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков.

Ньюсмейкер: БериДари — 2 публикации
Сайт: beridari.ru