Новости. Опубликовано 09.07.2012 10:58 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Футбольная команда Softline победила в чемпионате по мини-футболу

Футбольная команда компании Softline заняла первое призовое место в дивизионе «Дебютант» корпоративного чемпионата по мини-футболу «Лига Чемпионов Бизнеса».

В одной из самых вместительных VIP-лож большой спортивной арены «Локомотив» прошло праздничное мероприятие, посвящённое окончанию очередного сезона чемпионата по мини-футболу «Лига Чемпионов Бизнеса». Главным событием на этом вечере стало награждение участников турнира. Игроки команды Softline, победители чемпионата в дивизионе «Дебютант», были удостоены золотых медалей и кубка. Заслуженную награду в номинации «Лучший вратарь дивизиона «Дебютант»» получил Денис Каширин, капитан команды Softline.

Футбольная команда Softline была образована в июне прошлого года, когда группа сотрудников компании – поклонников этого вида спорта – начала регулярно участвовать в тренировках и небольших футбольных турнирах. Достижения и победы команды не остались без внимания руководства Softline, которое выделило бюджет на аренду спортивного зала, покупку летней и зимней спортивной формы, инвентаря и участие во внешних футбольных турнирах. Осенью 2011 года у компании Softline появилась своя футбольная команда, которая сразу же заняла второе место в дивизионе «Дебютант» чемпионата по мини-футболу «Лига Чемпионов Бизнеса».

Еженедельные многочасовые тренировки, участие в однодневных турнирах, оттачивание мастерства игры и укрепление состава стали залогом того, что команда приобрела широкую известность среди участников и организаторов футбольных мини-турниров Москвы. Упорство привело Softline к победе: очередной чемпионат «Лиги Чемпионов Бизнеса» – сезон «Весна-2012» – был выигран в упорной борьбе с командой Rockwool. Решающая игра за первое место оказалась сложной для Softline, но за пять минут до окончания матча команде удалось забить два гола, принесших победу со счетом 2:1. Теперь Softline ждет повышение в классе: со следующего чемпионата она будет участвовать в более сильном дивизионе.

«Я очень рад, что сотрудники Softline показывают высокие результаты не только в работе, но и в других сферах, особенно в спорте. За последний год спортивные мероприятия стали неотъемлемой частью корпоративной жизни компании не только в Москве, но и в региональных представительствах. Всем коллективом мы всегда болеем за наших футболистов, и эта победа стала предметом всеобщей гордости. От лица всего руководства компании я хотел бы поздравить команду и пожелать ей успехов, – говорит Руслан Белоусов, генеральный директор компании Softline. – В дальнейшем мы нацелены на развитие и поддержку спортивного направления корпоративной жизни Softline. Подобные мероприятия закаливают дух команды и делают ее более сплоченной не только на спортивной площадке, но и в работе».

«Впереди у нас реализация амбициозных планов по участию в нескольких однодневных турнирах, мы рассматриваем приглашения от компаний-организаторов самых представительных московских чемпионатов. Нам есть, куда расти и развиваться, и я уверен, что при поддержке нашей компании, команда Softline добьется значительных успехов», – говорит Денис Каширин, менеджер по продажам компании Softline.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)