Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 09.07.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Встреча в Правительстве Чукотского автономного округа

Встреча в Правительстве Чукотского автономного округа

В рамках рабочего визита в г. Анадырь председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России А.Е. Золотарёв встретился с заместителем губернатора, заместителем Председателя Правительства Чукотского автономного округа Л.Э. Горенштейном.

Стороны обсудили основные направления сотрудничества между исполнительной властью региона и банком, признали уровень взаимодействия между Правительством ЧАО и Северо-Восточным банком Сбербанка России как высокий. На встрече было отмечено, что основные сложности, которые на сегодня существуют на территории – это недостаточное развитие каналов связи, их ограниченные ресурсы, что, в частности для банка, не лучшим образом сказывается на качестве клиентского обслуживания. Другой обозначенной проблемой является транспортная развязка - одна из самых сложных в Северо-Восточном регионе, не позволяющая в должной мере развивать бизнес в удаленных населенных пунктах округа.

Александр Золотарев отметил, что в настоящее время подготовлен план модернизации сетевой инфраструктуры Северо-Восточного банка Сбербанка России. До середины 2013 года будут проведены мероприятия, которые позволят увеличить в 4 раза пропускную способность спутниковых каналов, в том числе и на территории Чукотского автономного округа. Кроме того, уже в этом году во всех подразделениях банка будет внедрена система оптимизации трафика, которая позволит более, чем в два раза снизить нагрузку на каналы связи.

Председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России также поделился с заместителем губернатора ЧАО и намерениями относительно переформатирования филиальной сети в г. Анадыре. Банк планирует приобрести в окружном центре помещение для своего отделения и привести его в соответствие с новыми действующими для подразделений Сбербанка России стандартами. Главная цель, которая в этом случае преследуется банком – создать для клиентов максимально комфортные условия для качественного обслуживания, а для сотрудников – не менее комфортные условия труда.

Включить г. Анадырь в действующую программу переформатирования планируется на 2013 год. На сегодня Северо-Восточный банк Сбербанка России занимается реконструкцией ранее занимаемых помещений, ремонтом вновь приобретенных офисов в трех из четырех субъектов, входящих в зону его ответственности - в Якутии, на Камчатке и в Магаданской области.

Особо Александр Золотарёв подчеркнул, что Северо-Восточный банк Сбербанка России планирует расширять в г. Анадыре и ряде других населенных пунктах округа сеть своих устройств самообслуживания – терминалов и банкоматов, а также развивать торговый эквайринг. Держатели зарплатных и личных банковских карт, в том числе и социальных, которые пенсионеры оформляют все более охотно, должны иметь возможность рассчитываться по ним в большинстве магазинов и аптек, оплачивать коммунальные и налоговые платежи, самостоятельно пополнять вклады, погашать кредиты, осуществлять переводы и другие операции без очередей и в любое удобное время. По состоянию на 01.06.2012 жителям округа банк выдал около 29 тыс карт.


Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: goryachkina-lv@svb.sbrf.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты